Pada saat ini, penggunaan virgin coconut oil dan minyak kelapa yang telah menarik perhatian banyak orang termasuk selebriti internasional. Penggunaan VCO selain dikonsumsi langsung, untuk kosmetik dan juga banyak dimanfaatkan khasiat kesehatan yang telah dipublikasikan.

vergin coconut oil japan
Nutrisi tinggi Virgin Coconut Oil
Minyak VCO didapatkan dari tanaman kelapa / Palmae, yang diambil dari (endosperm) daging putih kelapa. Klasifikasi asam lemak dari VCO dan minyak kelapa termasuk dalam asam lemak jenuh (stabil). VCO (dalam bahasa jepang ココナッツバージンオイル atau minyak kelapa, memiliki titik beku 20 derajat celcius dan akan menjadi cair pada sekitar 25 derajat. Minyak kelapa memiliki rantai C (carbon) asam lemak rantai menengah rendah, yang mudah terurai dalam tubuh. Asam lemak rantai menengah (MCFA) merupakan komponen yang sangat diperlukan dalam asam lemak yang terkandung dalam banyak air susu / kolostrum ibu, dan untuk memelihara kehidupan pada bayi yang baru lahir.

Menjadi trend baru : minyak kelapa dan virgin coconut oil
Virgin coconut oil / minyak kelapa mudah dicerna dan metabolisme oleh tubuh, bagi banyak orang yang telah memahami masalah asam lemak tentu hal ini bukan sesuatu yang baru. Selain itu, minyak kelapa juga dapat bertindak untuk mengurangi lemak tubuh yang sudah terakumulasi. Jika Anda telah banyak mengkonsumsi mentega pada roti sehari-hari, mengapa tidak mencoba mengubah menjadi minyak kelapa. Selain itu, telah dipublikasikan dalam sebuah studi baru-baru ini, tentang riset pencegahan penyakit Alzheimer dengan VCO / minyak kelapa. Pada penyakit Alzheimer, adalah kasus dimana otak tidak dapat menggunakan sumber energi. Virgin Coconut Oil ini dipecah dalam hati, asam lemak rantai menengah adalah zat yang disebut badan keton. Badan keton, yang akan digunakan sebagai energi dalam otak. Ini diyakini oleh bahwa ini dapat digunakan sebagai pengganti obat, dan mengarah pada peningkatan dan pencegahan penyakit Alzheimer

coconut oil virgin japanPenggunaan minyak kelapa dan VCO di Jepang
Virgin Coconut Oil di jepang kini makin populer. Minyak kelapa termasuk minyak yang tahan terhadap oksidasi, hal itu adalah memungkinkan Anda gunakan secara aktif untuk digoreng atau dipanggang. Rasa lembut kelapa, dan rasa manis dapat meningkat. Anda dapat juga memasukkan ke dalam sup miso dan minuman, tapi silakan coba untuk mencampur dengan bahan lain. VCO juga baik digunakan gunakan untuk berkumur (oil pulling). Pada ilmu kesehatan India kuno untuk mengatakan minyak sesendok dimasukkan mulut lalu dibiarkan selama sekitar 10-20 menit. Teknik ini memiliki efek detoks di mulut. Selakin itu juga dapat digunakan sebagai minyak pijat dan digunakan untuk perawatan rambut. Minyak kelapa dan VCO adalah seperti makanan mukjizat, baru-baru ini telah melihat banyak digunakan Virgin coconut oil di Jepang. VCO juga dapat dikomsumsi dengan asam lemak omega-3 seperti minyak ikan, tapi silakan dicoba untuk membuat komposisi seimbang dengan lebih baik.

Trend Penggunaan Virgin Coconut Oil di Jepang

Masukkan email anda, dapatkan info,
Dan Promo Produk Gratis

Subscribe to our mailing list and get interesting stuff and updates to your email inbox.

Masukkan email anda, dapatkan info,
Dan Promo Produk Gratis

Subscribe to our mailing list and get interesting stuff and updates to your email inbox.